Speisepläne lecker und zukunftsfähig gestalten

21.11.2024 15:00–16:30 Uhr online
kostenfrei
Koch hält Lauch und Spitzkohl in der Hand

Der Einkauf regionaler, saisonaler Lebensmittel sowie eine pflanzenbetonte Verpflegung sind wichtige Bausteine in der Außer-Haus-Verpflegung. Das Kantinenprogramm NRW gibt Impulse für die Umsetzung eines zukunftsfähigen, klimafreundlichen und zugleich gesundheitsförderlichen Verpflegungsangebots.

Inhalte des Info-Seminars:

  • Ansatzpunkte für eine gesundheitsfördernde und umweltverträgliche Ernährung
  • Umsetzung eines zukunftsfähigen und attraktiven Speiseangebots
  • Hintergründe und Bedeutung einer gesunden, nachhaltigen und regional orientierten Verpflegung
  • Aufzeigen von schmackhaften, pflanzenbetonten Gerichten

Den Zugangslink und die Bestätigung zur Teilnahme erhalten Sie nach der Registrierung. Um einen guten Ablauf zu gewährleisten, ist die Teilnehmerzahl auf 30 begrenzt.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Zielgruppe
Küchenpersonal, Hauswirtschaftskräfte und weitere Beteiligte der Gemeinschaftsverpflegung aller Branchen

Veranstalter
Kantinenprogramm NRW bei der Verbraucherzentrale NRW

Logo VZ NRW
Macht Appetit auf morgen
Jetzt anmelden
Referent/in:
Nicola Klein
Kantinenprogramm NRW
Veranstaltungsort:
online